¿CÓMO LO HACEMOS?

1

ELEGIMOS LA MEJOR FRUTA FRESCA MADURADA EN EL ÁRBOL.

El truco para hacer un buen zumo de fruta y verdura es usar fruta y verdura fresca. Y punto.

  • La mayoría no lo a hace y por eso saben tan mal o llevan tanto azúcar y aromas para arreglarlos. A nosotros nos gusta la naturaleza tal como es.

LIMPIAMOS CADA FRUTA & VERDURA BIEN LIMPIAS.

Porque queremos que nuestros Romantics duren mucho y debemos quitarle toda la porquería que traen del campo.

EXPRIMIMOS COLD PRESS CON UNAS MÁQUINAS MEGA CHULAS.

Porque hemos desarrollado unas máquinas que consiguen extraer todos sus nutrientes y propiedades manteniendo todo su sabor, en frío y al vacío.

  • Cold Press significa prensado en frío, pero mucha gente lo hace mal, no conserva el frío, o no prensa fruta fresca y buena sino que usa pasteurizados (¡uf!) o la pasteuriza una vez exprimida.

Y LO PASAMOS POR HPP (PASCALIZACIÓN).

Significa que metemos las botellitas cerradas y llenas de zumo en un tanque que se va llenando de agua fría más y más hasta ejercer una presión como 5 veces el sitio más profundo del Pacífico (ríete del Titánic).

  • Así inactivamos las levaduras y mohos y preservarnos sus nutrientes, vitamina, encimas y sabor durante casi 40 días.

¡Y LOS TRAEMOS DERRAPANDO Y SIEMPRE EN FRÍO!

¡Y LOS TRAEMOS DERRAPANDO Y SIEMPRE EN FRÍO!

1

ELEGIMOS LA MEJOR FRUTA FRESCA MADURADA EN EL ÁRBOL.

El truco para hacer un buen zumo de fruta y verdura es usar fruta y verdura fresca. Y punto.

* La mayoría no lo a hace y por eso saben tan mal o llevan tanto azúcar y aromas para arreglarlos. A nosotros nos gusta la naturaleza tal como es.

LIMPIAMOS CADA FRUTA & VERDURA BIEN LIMPIAS.

Porque queremos que nuestros Romantics duren mucho y debemos quitarle toda la porquería que traen del campo.

EXPRIMIMOS COLD PRESS CON UNAS MÁQUINAS MEGA CHULAS.

Porque hemos desarrollado unas máquinas que consiguen extraer todos sus nutrientes y propiedades manteniendo todo su sabor, en frío y al vacío.

*Cold Press significa prensado en frío, pero mucha gente lo hace mal, no conserva el frío, o no prensa fruta fresca y buena sino que usa pasteurizados (¡uf!) o la pasteuriza una vez exprimida.

Y LO PASAMOS POR HPP (PASCALIZACIÓN).

Significa que metemos las botellitas cerradas y llenas de zumo en un tanque que se va llenando de agua fría más y más hasta ejercer una presión como 5 veces el sitio más profundo del Pacífico (ríete del Titánic).

*Así inactivamos las levaduras y mohos y preservarnos sus nutrientes, vitamina, encimas y sabor durante casi 40 días.

¡Y LOS TRAEMOS DERRAPANDO Y SIEMPRE EN FRÍO!

Z U M O S

Z U M O S

Fruta licuada

CON VITAMINAS
A TOPE

LA MEJOR FRUTA
MADURA

REFRESCANTE

250 / 750 ml

Z U M O S

Z U M O S

Fruta licuada

CON VITAMINAS A TOPE
LA MEJOR FRUTA MADURA REFRESCANTE

250 / 750 ml


M I M O S

M I M O S

Fruta triturada

CON MUUCHAS VITAMINAS
Y MÁS FIBRA

LA MEJOR FRUTA
MADURA

250 ml

M I M O S

MIMOS

Fruta triturada

CON MUUCHAS VITAMINAS Y MÁS FIBRA
LA MEJOR FRUTA MADURA

250 ml


D E T O X

D E T O X

Fruta & verdura licuada

ANTIINFLAMATORIO/
REGULADOR/DIGESTIVO

NUTRIENTES DIRECTOS
SIN MASTICAR 100 VECES

LAS MEJORES COMBINACIONES
PARA “BEBER VERDURA”

250 ml

D E T O X

D E T O X

Fruta & verdura licuada

REGULADOR/DIGESTIVO
NUTRIENTES DIRECTOS SIN MASTICAR 100 VECES
LAS MEJORES COMBINACIONES PARA “BEBER VERDURA”

250 ml


S H O T S

S H O T S

Superalimento

ANTIINFLAMATORIO/
REGULADOR/ANTIOXIDANTE/
ANTICANCERÍGENO

MONODOSIS PERFECTA
PARA CUIDAR TU ORGANISMO

60 ml

S H O T S

S H O T S

Superalimento

ANTIINFLAMATORIO/REGULADOR/ANTIOXIDANTE/ANTICANCERÍGENO
MONODOSIS PERFECTA PARA CUIDAR TU ORGANISMO

60 ml